Carilah Contoh Lagu Anak-anak Bertangga Nada Mayor ! kunci Jawaban Tema 4 Kelas 5

- 27 Maret 2023, 10:25 WIB
Ilustrasi, Unsur seni musik ada 8, yaitu Melodi, Irama, Birama, Harmoni, Tangga Nada, Tempo, Dinamik, dan Timbre
Ilustrasi, Unsur seni musik ada 8, yaitu Melodi, Irama, Birama, Harmoni, Tangga Nada, Tempo, Dinamik, dan Timbre /Freepik

OKE FLORES.COM - Sehat Itu Penting merupakan judul dari tema 4 Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 edisi revisi 2017 untuk kelas 5 SD/MI.

Dalam artikel ini, kita akan membahas kunci jawaban halaman 34 Subtema 1 tentang carilah contoh lagu anak-anak bertangga nada mayor!

Sebelum membaca kunci jawaban ini, ada baiknya adik-adik berusaha untuk menjawabnya sendiri terlebih dahulu.

Sebab, kunci jawaban ini hanyalah sebagai pemandu adik-adik untuk bisa mengeksplor lebih dalam pertanyaan-pertanyaan yang ada dan menjawabnya dengan jawaban sendiri.

Selain itu, kunci jawaban ini juga bisa dijadikan sebagai panduan dan pembanding bagi orang tua untuk memeriksa jawaban anaknya.

Dilansir Portal dari alumnus Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung, Feti Aryanti, S.Pd, berikut adalah kunci jawaban Buku Tematik Kelas 5 SD/MI

Tema 4 Subtema 1 halaman 34 tentang carilah contoh lagu anak-anak bertangga nada mayor! Carilah contoh lagu anak-anak bertangga nada mayor! Kamu dapat mencari nya melalui internet.

Tuliskan hasilnya pada kolom berikut!

Alternatif jawaban:

1. Bintang kecil
2. Naik delman
3. Balonku ada lima

Halaman:

Editor: Sastriana Jedaun


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x